vtem news box

Ковролин для бильярдной       в б  на завоевала сердца людей и прочно удерживает…

Read More...

vtem news box

  Ковролин для гостиниц   Наиболее п ным видом напольного покрытия в гостинице является…

Read More...

vtem news box

Ковролин для дома   Конечн ы не можем оставить без внимания домашние помещения, тем более,…

Read More...

vtem news box

Предложение для мечетей   Mosque Col n Коллекция ковровых покрытий Mosque Collection, р…

Read More...

vtem news box

  Ковровые покрытия для офисов    Занимаясь  ени треннего интерьера офиса, мы выбира…

Read More...

vtem news box

  Ковровые покрытия для ресторанов   Ковровые покрытия ,  е используются в ресторанах, кл…

Read More...

Ковролин для дома

 

Конечно же мы не можем оставить без внимания домашние помещения, тем более, что многие виды коммерческих покрытий прекрасно подойдут и для домашнего использования, за тем лишь исключением, что здесь они пролужат еще дольше.

В компании «Carpol» Вы можете приобрести напольное покрытие практически для любого помещения. У нас представлен большой ассортимент тканых и тафтинговых покрытий, это позволяет подобрать подходящую фактуру и дизайн ковролина для  обустройства частных домов, квартир и коттеджей. Однако для того, чтобы покрытие легко эксплуатировалось и долго Вам служило, сохраняя свой первоначальный вид, необходимо определиться, какое целевое назначение будет у застилаемого помещения, чтобы подобрать материал с оптимальными эксплуатационными характеристиками:

  • Для мест с повышенной проходимостью, например, прихожих, лестниц, коридоров, мы посоветуем выбрать более плотные и износоустойчивые изделия. Это могут быть варианты ковролина, обладающие повышенными  грязеотталкивающими свойствами и влагостойкостью. Желательно, чтобы расцветка таких покрытий была выполнена в темных тонах с меланжированным рисунком, а ворс был петлевым и низким, что значительно облегчает уход за настилом.

  • В комнатах, где проходимость значительно ниже, это могут быть гостиные, спальни, можно использовать покрытия с менее низкими требованиями к сминаемости и износостойкости. Такой ковролин мы завозим регулярно, и выбор его зависит от Ваших вкусовых предпочтений и финансовых возможностей. Получить более подробную информацию об этих изделиях Вы можете на специальной странице нашего сайта или, воспользовавшись помощью менеджеров компании;

  • Для помещений, к которым предъявляются высокие требования безопасности и комфорта, например, в детских комнатах, лучше всего использовать мягкий ковролин, который в широком ассортименте реализует наша компания. Подобное ковровое покрытие может быть изготовлено из нейлона, акрила или шерсти.

Советуем посмотреть коллекции Vorwerk, LanoЦиновки Tasibel.

Наши партнеры
: Режим питания дня. Лучший режим здорового питания. Рацион и режим питания. Диета меню на неделю. Хорошая диета на неделю для похудения. Диета на неделю отзывы. Уход за ребенком до года. Хороший присмотр и уход за детьми. Декрет по уходу за ребенком.
Самое быстрое похудение. Лучшая диета для похудения быстро. Быстрое похудение в домашних условиях. Идеальное женское тело. Самое красивое женское тело фото. Идеальные пропорции женского тела. Фитнес для дома для похудения. Лучшие фитнес уроки для похудения. Фитнес программа для похудения. Натуральная шведская косметика. Где натуральная косметика купить. Натуральная косметика оптом. Лечение артроза суставов. Все болезни суставов лечение. Лечение суставов отзывы.