Главная
vtem news box

Ковролин для бильярдной       в б  на завоевала сердца людей и прочно удерживает…

Read More...

vtem news box

  Ковролин для гостиниц   Наиболее п ным видом напольного покрытия в гостинице является…

Read More...

vtem news box

Ковролин для дома   Конечн ы не можем оставить без внимания домашние помещения, тем более,…

Read More...

vtem news box

Предложение для мечетей   Mosque Col n Коллекция ковровых покрытий Mosque Collection, р…

Read More...

vtem news box

  Ковровые покрытия для офисов    Занимаясь  ени треннего интерьера офиса, мы выбира…

Read More...

vtem news box

  Ковровые покрытия для ресторанов   Ковровые покрытия ,  е используются в ресторанах, кл…

Read More...

Материалы

 

Ковровые покрытия для офисов

 

 Занимаясь оформлением внутреннего интерьера офиса, мы выбираем самые разнообразные отделочные материалы – обои или краску для стен, подвесной потолок Армстронг или гипсокартон, двери, легкие перегородки или пеноблоки, ковролин или керамогранит. Важнейший критерий при оценки «кандидатур» - это срок службы. Чем дольше, тем предпочтительнее. В большинстве случаев, даже в ущерб презентабельного внешнего вида.

 В данной статье мы подробно остановимся на тех факторах, которые определяют срок службы одного из самых распространенных офисных напольных покрытий - ковролине.


 Качественный офисный ковролин, в настоящий момент,  наиболее подходящее напольное покрытие для оформления интерьеров офисных помещений. Единственный конкурент, керамогранит, существенно проигрывает по таким важным характеристикам, как шумопоглощение, звукоизоляция, комфорт. Для дизайнеров именно производители ковролина предоставляют практически неограниченный выбор  вариантов  дизайна. Более того, есть офисные помещения, где ничего, кроме ковровых покрытий, постелить невозможно. Например, переговорная, конференц зал, кабинет руководителей и т.д..  
 В защиту керамогранита есть один, но очень важный аргумент - износостойкость. Логично, что керамогранит служит дольше, чем ковролин. Но, во - первых, не весь керамогранит, а только керамогранит  ведущих  производителей. А во - вторых,  только гарантированный срок службы качественного ковролина ведущих производителей мира составляет от пяти до десяти лет. Что с учетом преимуществ по комфорту, звуко и шумоизоляции объясняет, почему в странах Западной Европы и Северной Америке при оформлении офисных помещений выбор в 9 случаях из 10 делается в пользу ковролина.


 Каждый, кто работал в офисных помещениях, где в качестве напольных покрытий использовали керамогранит, прекрасно осведомлен о том, как сложно  из-за полного отсутствия шумопоглощения  организовать эффективный рабочий процесс. С ковролином на полу все совсем по-другому. Не отвлекают ни стуки каблуков секретаря в коридоре, ни масса других посторонних звуков.

 В России в 90% всех офисных помещений, где на полу лежит ковровое покрытие, использовали или российский или китайский ковролин из полипропилена.


 Такой ковролин имеет «товарный» вид только один день, когда его только уложили. Первый рабочий день принесет первый неприятный сюрприз в виде не отчищаемых следов обуви. Где-то через месяц насыщенность окраса тускнеет, через год ковролин не только не украшает офис, он станет чем-то, от чего в первую очередь стремятся избавиться. Логично, что после такого опыта никто не будет спешить с покупкой нового ковролина. И в дальнейшем выбор делается в пользу керамогранита, линолеума или ламината. Но проблема здесь не в напольном покрытии под названием «ковролин», а в производителях этого напольного покрытия, и как следствие качестве их продукции.
 Если для оформления офисных помещений использовать качественный ковролин ведущих производителей мира из Дании, Бельгии, Италии, Германии, Франции, США, то результат от использования будет совсем иным. Такой офисный ковролин отлично выдерживает частые чистки, не теряет цвет, легко чистится, обладает великолепными звуко и шумопоглощающими свойствами. Эффективный срок службы минимум 5 лет. Ковролин ведущих производителей мира сохраняет  свои внешние характеристики в течение всего срока жизни.


 Срок службы такого ковролина зависит от нескольких факторов. Один из них, это место, где используется ковролин. Если это место – аэропорт, крупный торговый центр, то естественно, что ковролин здесь испытывает гораздо большую нагрузку по сравнению с ковролином из переговорной небольшой фирмы в небольшом городе.


 Следующий фактор – это то, какими средствами осуществляется уборка и чистка ковролина. Профессиональные чистящие средства удлиняют срок службы любого напольного покрытия.
Самая главная причина, определяющая на 90% срок службы ковролина – это материал ворса из которого состоит покрытие. Чаще всего для оформления офисных интерьеров используют синтетический ковролин, где в качестве исходного сырья используют или полиамид (нейлон) или пропилен. 

 Износостойкость ковролина из полиамида в несколько раз больше аналога из полипропилена. Например, для оформления внутренних интерьеров  круизных лайнеров используют ковролин из полиамида. Только на ковролин из полиамида производители дают гарантию качества 5 -10 лет и выше.

 Полиамид сам по себе бывает разного качества. Последние разработки – это полиамид 6.6. Лучшие коллекции ведущие производители мира создают из полиамида 6.6., что позволяет им обладать самими лучшими характеристиками по таким показателям, как стойкость к загрязнению и стойкость к износу.
Мы рекомендуем использовать для оформления напольного покрытия в офисных помещениях ковролин из полиамида 6.6. Это позволит Вам избежать множества проблем с напольным покрытием  и создать в своих помещениях уютную рабочую атмосферу, которая поможет решать стоящие перед Вами задачи.

 Мы предлагаем большой выбор тканных, тафтинговых и иглопробивных коллекций ковролина для офиса от лучших производителей. Коллекции ковролина, представленные на страницах сайта, помогут в решениии задач, связанных с выбором нужного покрытия для оформления офисных помещений любого типа.

 

 Предоставляем весь необходимый сервис как по поиску покрытия, удовлетворяющего заданным требованиям, так и по укладке ковролина в помещении любого типа.

 

 Самый простой и быстрый способ найти необходимый Вам ковролин - позвоните нам по телефону

+7 347 299-11-60, поставьте задачу сотруднику нашей компании и мы Вам оперативно поможем.

 

С нами Вы оформите офис удобно, выгодно и без лишних хлопот.

 

Наши партнеры
: Режим питания дня. Лучший режим здорового питания. Рацион и режим питания. Диета меню на неделю. Хорошая диета на неделю для похудения. Диета на неделю отзывы. Уход за ребенком до года. Хороший присмотр и уход за детьми. Декрет по уходу за ребенком.
Самое быстрое похудение. Лучшая диета для похудения быстро. Быстрое похудение в домашних условиях. Идеальное женское тело. Самое красивое женское тело фото. Идеальные пропорции женского тела. Фитнес для дома для похудения. Лучшие фитнес уроки для похудения. Фитнес программа для похудения. Натуральная шведская косметика. Где натуральная косметика купить. Натуральная косметика оптом. Лечение артроза суставов. Все болезни суставов лечение. Лечение суставов отзывы.